梦幻西游最近有什么活动?高分100?

梦幻西游最近有什么活动?

全部答案

  •   送灶神

      灶神是玉皇大帝封的“九天东厨司命灶王府君”,负责管理各家灶火,被作为一家的保护神。农历十二月二十三日是灶神回天向玉皇大帝汇报这一家人的善行和恶行,玉皇大帝根据灶神的汇报,再把这一家人在新的一年中应得的凶吉祸福交给灶神带回去。
      灶神的汇报有着重大的厉害关系,所以在灶神临行前要准备各式各样的贡品给他饯行,好让他多说好话,好让来年多吉多福。

      活动时间:2006年1月25日12点—2006年2月5日12点
      任务NPC:长安城(191,236)

    活动介绍:

    送灶君:

      活动时间:2006年1月25日12点——2006年1月28日24点

      参与条件:等级≥40级,队伍人数≥3人

      在灶君临行之际,玩家要为“灶君”准备充足的贡品,活动开始后玩家在进行普通战斗、抓鬼任务和封妖任务时都有一定几率获得“贡品”道具,只要把得到的“贡品”敬献给长安的“灶君”NPC,即可获得一定的奖励。

      另外,玩家还需要消灭在各地出现的“抢夺贡品的妖怪”,保障灶君能顺利返回天庭。

      抢夺贡品的妖怪:
      活动期间会在各地定期投放“抢夺贡品的妖怪”,在战斗中除了会出现“狐、狸”喽罗外,其余种类的怪物特性如下: 种类 名称 特点 弱点
    BOSS 黑风怪 物理抗性高、攻击力强 受到法力攻击时伤害大
    黄风怪 灵力高、会使用攻击多人的法术 受到物理攻击时伤害大,容易被封中
    九尾精狐 法术抗性高、会使用封系法术 受到物理攻击时伤害大,容易被封中
    喽罗 黑风小怪 攻击高 速度低、受到法术攻击时伤害大
    黄风小怪 灵力高,会使用法术攻击目标 速度低、受到物理攻击时伤害大
    狐狸爪牙 会使用封系法术 速度低、受到物理攻击时伤害大

    迎灶神:

      活动时间:2006年1月29日1点——2006年2月5日12点

      参与条件:等级≥30级,队伍人数≥3人

      当“灶神”从天庭返回人间后,会为人间消灾解难带来新年的祝福,但是只有”灶神”一个人是忙不过来,需要众玩家的帮助。
      在此期间只要玩家帮“灶神”向人间派送祝福;驱逐各门各派的鬼怪,消灾解难;协助各地消除瘟神,保合家平安,都可获得一定的经验及道具奖励。

    任务种类:

      1、送吉祥

      灶神会从天庭带回凡间众生来年的“吉祥”喜讯,玩家需要帮忙把这些喜讯转达给任务所要求的NPC。

      2、消灾难

      在新的一年来临之时三界中十二门派也不得安生,一群灾星不甘寂寞,纷纷出动。玩家从灶神口中得知此事后,当化解其门下弟子的血光之灾,拯救十二门派于危难之中!

    种类 名称 特点 弱点 备注
    BOSS XXX的灾星
    拥有强大的攻击力、会神佑、会召唤 速度低、容易被封中、受到法术攻击时伤害大 第二回合起会召唤等同于BOSS的喽罗出来

      3、保平安

      一群瘟神在新年期间也降临到了人间,它们四处散播瘟疫,危及百姓生命,贻害一方。
      玩家可帮助各地百姓们消灭这些瘟神,保一方平安。

    种类 名称 特点 弱点 备注
    BOSS XXX的瘟神 灵力高、会使用封系法术 速度低,容易被封中,受到物理攻击时伤害大 会连续自爆

      4、散财童子

      本是天庭上一群无忧无虑的孩子,但因为贪玩偷偷跟在灶神屁股后面跑下凡间玩耍,玩家需帮助灶神将这群讨人喜欢的孩子送回天庭。

    名称 特点 弱点 备注
    散财童子 速度较快、双抗、拥有非常强大的攻击力 血少、容易被封中 十分狡猾
    相传,中国古时候有一种叫“年”的怪兽,头长触角,凶猛异常。
      “年兽”长年深居海底,每到除夕才爬上岸,吞食牲畜伤害人命。因此,每到除夕这天,村村寨寨的人们扶老携幼逃往深山,以躲避年兽的伤害。

      有一年,一个神秘的老人出现,用带有火光和声响的烟花驱走了年兽。
      欣喜若狂的乡亲们为庆贺吉祥的来临,纷纷换新衣戴新帽,到亲友家道喜问好。这件事很快在周围村里传开了,人们都知道了驱赶年兽的办法。

      从此每年除夕,家家贴红对联、燃放爆竹烟花;户户烛火通明、守更待岁。
      初一一大早,还要走亲串友道喜问好。这风俗越传越广,成了中国民间最隆重的传统节日。

    活动介绍

      活动时间:2006年1月28日12点—2006年2月5日12点

      活动对象:玩家等级≥20级,队伍人数≥3人

      活动期间内,每隔15分钟,天神将在游戏中随机场景内散落“七彩烟花”,这是用来驱赶年兽的法宝。

       活动开始后,在民间四处作乱的年兽会出现在随机场景,玩家可以带上烟花前去驱赶捣乱的年兽。

      捣乱的年兽属于上古野兽,十分耐打,普通兵器法术难以对它造成有效伤害(不会死亡),所以巧妙地使用物品是十分重要的。
      相信聪明的玩家也很快会发现年兽的最大弱点。

      小提示:除了拾取洒落在各地的烟花外,玩家也可以找流动商人罗道人、马货商或苏梦梦购买烟花。

      成功赶走年兽后,参与战斗的玩家都将获得一定的经验和金钱奖励,还可能得到意外的物品奖励,此外,每当玩家赶走的年兽总数达到一定数量时,服务器所有玩家的双倍时间和普通战斗遇到宝宝的几率都会有所提升。

    惊喜大奖——神兽“超级大象”、“超级金猴”:
      活动期间,玩家只要参与“赶年兽、送灶神”的活动,在获得奖励的同时还会获得一定的积分,当积分累积到200分,便会得到抽取神兽的资格。

      一等奖(神兽奖)(即每台服务器中抽2名)神兽一只(线上虚拟奖励)
      二等奖(财神奖)(即每台服务器中抽2名)梦幻招财宝宝一套(6只)
      三等奖(幸运奖)(即每台服务器中抽10名)梦幻招财宝宝一对(2只)。

    宁***