dnf满级裂波斩

瞎子裂波斩满级啥效果?有人试过吗?我想加满它!(麻烦没加过的朋友不要回答,谢谢!)只是刷图用,那韩服呢?我想买双天赋,换个加点。大家看看如何:裂波满,无双波满,冰刃满,主动觉醒满,短剑满,魔爆满,鬼印珠满,邪光斩3出修罗,杀意波动满,挫折满、爆炎、地波前置。(呃……可能sp不够,没用模拟器,手机打的)

全部答案

  •   上斩下斩只对抓取怪物有效果,裂波斩共计五次,堆对抓取怪和周围的怪都有效果。针对单体的话伤害=140 200 154*5=1110% 你自己看着办。我的鬼泣在红绿阵里面1级裂帛伤害跟不蓄力鬼斩(7级)一样伤害,加满你说呢,而且释放还很安全。大家不加的原因主要是sp紧张,哪有那么多点去加。
      说没用的,你们多少自己加到过20!
    还有杀意真的不用加,你需要每次都跑到怪面前蹭他血吗?还有挫折意志,你这么好的装备没钱买蓝吗?不如加到其他dps技能上面去,让你的输出更上一层楼!别忘了咱是法师,远程才是王道,无双如果你喜欢被打的话,以你的装备的确好使,暴炎最好满,很暴力!邪光释放太慢,你完全可以用邪光波动阵代替!
    还有棉花,尽量加高,你的是12武器,而这些技能都是百分比技能,尽量加满!什么挫折意志,杀一波动,前置就好,要把你的装备优势凸现出来,百分比技能尽量加高!尤其是棉花,对单体绝对神技!剩下1~2个怪,就不用话大技能清除了,一个裂帛一个棉花,就能轻松解决!打深渊也非常嗨!。

    那***