夜舞倾城 打一个129的LG大概能打多少血?关于这个技能怎么样

全部答案

  •   这个是夜罗刹所拥有的技能,也是网易推出的新技能的其中一个,但是官方网站还是没有揭密,经过多放的调查和推断,得出了以下的几个推断。发不上来图,网吧禁止上传图片  只有将就下,各位不要见怪哈此文章由作者授权给173独家发布!鄙视新浪抄袭

    技能效果:
    夜舞倾城是必中技能,消耗等级/2 50点魔法,打人和打宠效果不同。

    对人攻击:减少当前气血的10%-15%,但是最多不能超过力量x1。
    对宠物攻击:减少当前气血的20-25%,但是最多不能超过力量x4
    实验:
    人物:等级90级大唐,技能95,防御724,气血3217(强身82级)
    宠物:等级100级蛟龙,气血1425,技能水满,感知,魔心
    夜罗刹:等级107,力量584,技能夜舞倾城,比杀,高级敏捷
    第一次 第2次 第3次 第4次
    攻击人: 482 327 379 347
    攻击宠物:307 347 356 294
    由此可见,对于夜罗刹来说,力量是必须的,但是防御也是不可忽视的,所以提供以下几种加点方法:此文章由作者授权给173独家发布!鄙视新浪抄袭
    ⒈3力1体1耐
    ⒉3力2耐
    ⒊3力2血。

    不***