梦见蜘蛛

昨晚梦见蜘蛛,估计是千年大蜘蛛,满头白发!恐怖
,随后就慌忙逃跑。
有人能帮我解梦吗?

好评回答
    从科学的角度来说,这只是你大脑里潜意识形成的,估计是你之前你看过恐怖片、或者发生了你不愿意发生的事情。或者发生了一些你不愿意面对的事情,自己却选择了逃避!
    从中国千年文化来看,梦境需要反着来看的,比如梦见死人,会有好运。梦见捡到钱,可能会丢钱。在此看来,你可能会有好运~~

    陈***

其他答案

  • 首先,在周公解梦中,男人梦见蜘蛛,意味着自己的财产已受到坏人的监视,所以要时刻小心提防。
    你梦中的蜘蛛很大,而且满头白发,能让你产生恐惧。有可能这个在现实中针对你的人胃口挺大的,而且他有资历,有经验,也可能是你在身边上了一定年纪的人。现实中多提防保护财产的安全哦(不过这是废话,我们什么时刻最好都要做到这一点)。
    解梦不必较真,祝君好运~

    画***

  • 男人梦见蜘蛛,意味着自己的财产已经受到坏人的监视,所以要时刻小心提防.
    女人梦见蜘蛛,会患子宫病.
    梦见蜘蛛织网,只有艰苦奋斗,才能取得成果.
    已婚女人梦见蜘蛛织网,生意会十分兴旺,能遍布世界各地,由于商业网点过多,对如何经营好会感到忧愁.
    病人梦见蜘蛛网,会闯过危险期,最后身体会好转.
    梦见蜘蛛捉苍蝇,不久的将来会在可怕的事故中丧生.
    梦见打死了在身上爬的蜘蛛,身体会强壮.
    梦见踩死蜘蛛,是不祥之兆,灾难会降临在全家人的头上.
    梦见蜘蛛从屋顶或高处掉到自己的身上,要遭厄运.
    看看自己是哪一种吧
    这是种娱乐,不可全信呀

    M***

  • 反正老人都说梦见蜘蛛是很好的

    多***

  • 白发代表老年人,指的是比你有能力的人,管你的人。

    行***