怎样学习日语最快?

时间:大概四个月

好评回答
    去培训班上课,最好是强化班,前提是你有一定的日语基础,否则你会很吃力的,而且会得不偿失.
    零起点的情况,4个月要全面掌握不太现实.要达到运用自如至少也需要6个月.每天学习时间不少于6小时.宜报零起点和强化无缝对接的班.
    除了上课以外,你还需要充分做好每一课的预习和课后的复习.每天回家后要反复听录音,使自己置身于日语预言环境中.
    多听NHK广播,听不懂你肯定说不好,学习也很难跃进的.最后如果时间还有富裕可以多看日语原版的影视剧.

    美***

其他答案

  • 不知你是初学还是有了一点基础知识了。学习外语最好是有老师指点,如果想缩短学习的时间,就要自己多努力,多用时间集中学习。
    如果是初学的话,最好先将日语的发音学习准确,不然记住的是不准确的发音,以后很难改正。
    如果有了一些基础了的话,可以一边记一些单词,并多做一些语法练习,如五段活用,上二段,下二段的活用等。
    在学习词汇的过程中,还要注意单词的用法,分清是尊敬语,还是谦让语,或者是美化语的问题。因为在现实生活中,要分清场合才能讲得准确。
    天下无难事,只怕有心人。祝你成功。

    W***

  • 报个日语班,还有包过的那种,可以直接从零基础开始过二级。但是这样比较花钱,我是学日语专业的,虽然学的不是很好,但是老师说关键还是背单词,只有词汇量大了,干什么就知道怎么表达了。多看看日剧,但是不建议看动漫,因为动漫的日语跟一般日本人说的略有不同,看日剧的话找点题材正常的,不要看小混混的那种哦。あなたに??して助けがあることを望みます

    E***