爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

为什么我来月经是黑色的而且有异味(女,16岁)

退*** | 2018-08-15 01:45:52

全部答案(共1个回答)

• 建议你去医院妇科相细检查,可能有炎症问题。
    患者:不敢去
    患者:怎么会是炎症呢
    患者:我第一次这样
    医生:有异味可能有感染,平时白带异常吗!
    患者:还好吧
    患者:白带比较多
    医生:为什么不敢去医院,身体出现状况一定要及时就医。
    患者:三个月前吃了一颗紧急避孕药
    患者:这段时间精神很不好
    医生:去医院做个b超,再查查白带...

查看全部>>

建议你去医院妇科相细检查,可能有炎症问题。
    患者:不敢去
    患者:怎么会是炎症呢
    患者:我第一次这样
    医生:有异味可能有感染,平时白带异常吗!
    患者:还好吧
    患者:白带比较多
    医生:为什么不敢去医院,身体出现状况一定要及时就医。
    患者:三个月前吃了一颗紧急避孕药
    患者:这段时间精神很不好
    医生:去医院做个b超,再查查白带看看是不是有炎症。
    患者:就是这次的月经很少而且不是红色的有点黑褐呢有一股味道
    医生:啊,你16岁?那吃药前月经正常吗?
    医生:上个月还正常是吧?
    患者:不正常
    患者:经期不正常
    患者:上个月还是月经质量正常的
    患者:就是这个月突然这样
    患者:一直都没什么病的
    患者:好害怕
    医生:要不在观察一个月,下个月还是这样再去医院检查。
    患者:嗯
    医生:感谢你光临春雨,如果对你有帮助请给个好评!
    姜*** | 2018-08-15 02:11:52 1 1 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部