宝宝多大就不起夜了呢?

好评回答
    首先妈妈要循序渐进的减少给宝宝夜间喂奶的次数,不要宝宝一醒就给他喂奶。可以采用一些其他安抚方法,比如抱抱或用手轻拍哄宝宝睡觉。让宝宝明白晚上起来也不能吃奶是非常重要的。其次要适当增加宝宝晚上临睡前的饮奶量,防止宝宝饿醒。晚上最后那顿可以吃点固体食物,这样不会因奶喝多别憋尿而醒。此外,控制宝宝白天的睡眠。一般8个月的宝宝每天上、下午会各睡一次,每次控制在一个半小时左右就好,不要让宝宝睡的太多。白天睡太多晚上睡眠就不香。必要时可延迟宝宝晚上的入睡时间。精力旺盛的宝宝不一定需要太多的睡眠,睡得太早容易造成宝宝浅睡眠过多,夜醒频繁。戒掉夜奶是个非常漫长的过程,有时还会出现反复,妈妈们一定要持之以恒,才能到达宝宝一觉睡到大天亮的目的。

    A***

其他答案

  • 这个每个宝宝不一样的哦!有的六个月就睡整夜了!多数是九个月吧!也有的宝宝一岁了还起夜呢!

    璐***

  • 首先妈妈要循序渐进的减少给宝宝夜间喂奶的次数,不要宝宝一醒就给他喂奶。可以采用一些其他安抚方法,比如抱抱或用手轻拍哄宝宝睡觉。让宝宝明白晚上起来也不能吃奶是非常重要的。其次要适当增加宝宝晚上临睡前的饮奶量,防止宝宝饿醒。晚上最后那顿可以吃点固体食物,这样不会因奶喝多别憋尿而醒。此外,控制宝宝白天的睡眠。一般8个月的宝宝每天上、下午会各睡一次,每次控制在一个半小时左右就好,不要让宝宝睡的太多。白天睡太多晚上睡眠就不香。必要时可延迟宝宝晚上的入睡时间。精力旺盛的宝宝不一定需要太多的睡眠,睡得太早容易造成宝宝浅睡眠过多,夜醒频繁。戒掉夜奶是个非常漫长的过程,有时还会出现反复,妈妈们一定要持之以恒,才能到达宝宝一觉睡到大天亮的目的。

    永***

  • 我也想知道这个问题,我家宝宝现在8个月,宝妈有答案了也高速我一声

    需***

  • 我宝八个多月了夜里还要起来三次喂奶,有时候他踢被子还要注意给她盖被子,最少要等到宝宝断奶以后才不要=用起夜的吧

    爽***