我要一些恐怖的游戏

RT
一定要恐怖

好评回答
    寂静岭系列(2、3、4、5),2代最经典,其次4代,3和5所谓的恐怖只不过是到处乱倒番茄酱。
    生化危机系列,2太老了,3和4可以玩
    F.E.A.R系列,第一人称射击的,出了两代了
    鬼屋魔影系列,最早的恐怖游戏,4代肯定能玩,5要看配置
    恐惧杀手、吸血莱恩、死刑犯罪恶起源
    下载地址自己找一下,贴在这里也不知道能不能下

    北***

其他答案

  • 生化危机不算很恐怖,5还可以,4完全没有感觉。
    另外寂静岭已经出到5了……
    你还可以玩玩FEAR2、潜行者、死亡空间,都是恐怖游戏。
    现在针对PC发售的这类游戏不是很多,你如果有耐心的话,可以等年底出的生化5,我玩过,不错。
    具体的网址你自己去游民星空就可以找到!
    我发不上来,因为根本通过不了!

    回***

  • 寂静岭系列
    生化危机系列
    死亡鬼屋

    不***

  • 如果你有ps2的话(或者电脑配置高用模拟器) 可以玩玩《零》这个系列 恐怖游戏可以说没有能比过《零》的  尽管名气不大 同样还有一个名气不大的 钟楼系列(2比较经典)
    寂静岭的剧情还是可以的 生化危机其实从2开始就不恐怖了 大家已经适应了 尤其是4 实在没感觉
    其实恐怖主要是那种未知的恐怖 就算是零 玩过几遍也没什么感觉了 都麻木了

    倾***

  • 寂静岭 归乡

    一***