求助关于ASOS网购问题

上个月在ASOS网站上买了几样东西,刚好凑齐了免运费的活动,但是上面写的是普通速递。问题是英国发往中国,我这边又不是一线城市,国际快件可能也就是EMS才能到吧。看了ASOS的订单显示已发货但是也没标明用什么快递,快递号。求有经验的朋友可以告知下不到的快递是否可以帮忙转国内的快件呢?并且怎么可以在订单里查询到快递号?谢谢了。

全部答案

  • 首先他们告诉的快递单号是查不到的 你选的普通快递是20个工作日到货 也就是至少要3个星期 请你耐心等待 如果到中国了会有0755深圳的座机给你打电话 再次确认你的中国地址
    我也不清楚他们用的什么快递 反正都能收到

    我也在ASOS上买的东西 花了20胖子的运费 7个工作日就到了 很快

    带***