爱丽丝学院蜜柑的妈妈在哪里?死了吗?蜜柑的爸爸是谁?在哪里?死了吗?铃央说的那个人是谁?

 回答对的 10分

全部答案

  •   行平泉水(行平泉水)
      已故。
      蜜柑的父亲,「过去的事件」的中心人物,柚香的恋人,野田的恩师,行平校长的弟弟,学生们给他起了昵称「小行」。开朗性格能感染他人,平易近人,他的性格和蜜柑十分相似。有「无效化爱丽丝」。
      特别能力系和特别学生的班主任。
      进入学园前曾当过暴走族的老大,22岁入学当初等部B组的副班主任,任教国语科。因为作风大胆甚至有些无视校规,虽然部分老师例如神野受到惊吓且不太能接受,但在学生中很受欢迎。一直帮助和保护被别人疏远的特别学生。
      爱丽丝石的颜色是浅黄色。
      死因为学生芹尾零受久远寺校长挑拨,与他发生争执,过多吸收「死亡刻印爱丽丝」而导致死亡。
      安积柚香(安积柚香)
      30岁(7月14日出生巨蟹座)
      血型:O型。

      蜜柑的母亲,鸣海的学姊及拍挡,「过去的事件」的中心人物。有「瞬间移动爱丽丝」和「盗窃爱丽丝」。5岁时入学。潜在能力系。虽被父母舍弃,但多次因想见他们而尝试从学园逃走。10岁时初遇泉水,11岁时跟月成为朋友。
      中等部1年级时,想阻止月执行对同学用爱丽丝的任务时,无意中发动「盗窃爱丽丝」并盗走了月的爱丽丝。
      被久远寺校长强制转为特别学生,后被泉水解救,转到特别能力系。成为花园会其中1位花公主,花名是「柚之君」。把行平校长送的「长生不老爱丽丝石」植入中等部校长体内,让她保持年轻状态以此维护学园安定。
      高等部时,认为泉水被学园某些阴谋所害,与久远寺校长发生争执,在校长身体植入了爱丽丝,逃离学园,一直被他追捕。
      生下蜜柑后把孩子送给了佐仓先生做养孙女,自己则进了Z。在「爱丽丝遗失事件」中曾盗去班长与中等部2位学生的爱丽丝。蜜柑他们潜入Z的根据地时,为救蜜柑而和志贵一起背叛Z,以致被组织追捕。之后亦把盗去的爱丽丝经由鸣海交还学生。知道蜜柑处境危险后通过「洞穴」赶到学园高等部,匿藏于高等部校长室。

      目前已平安逃出。
      铃央说得就是行平和柚香。

    A***