沙河股份000014昨天买的,今天跌了4个点我!

亏4个点,问该股明日走势?

好评回答
    明天的走势可能也不会太好. 60日线的压力太大, 几次上冲都受到其压制. 所以,如果看K线图,在昨天是高点卖出的机会, 绝对不应买入, 如果真是看好, 也应等两天, 看主力是否真能突破60日线.
    近几日, 在30日线附近应有较强的支持, 如果大盘走好, 可能还会有上冲出现, 上冲至60日线时应减轻仓位, 看清主力突破方向再动不迟.
    不过, 从长线来, 此股走势并不看好, 有走出头尖顶的形态, 60日向下压制, 更重要的是, 此股处历史高位区, 市盈率也不低, 股价没有太大的优势, 无法想象还能走出一波上升浪.
    这是个人看法, 提供一个参考意见.

    H***

其他答案

  • 明天还会下跌,注意逢高减仓,最好在开盘一个小时以内。等低点再买回来。一旦解套就出局。该股暂时并不看好。不过可以给你安慰的是:主力资金和你一起被微套。他们会想办法解套。

    陈***

  • 55日线乃此股生命线,14日放量并未突破,15日定有调整,短线未破5日线,冲高有望,下周到16.3元上下有回抽,到时有必要减仓

    木***