浏阳周洛漂流怎么走

全部答案

  •   坐公交车:1、长沙汽车东站有直接到周洛漂流的班车,12点多开出的,票价20元左右,第二天早上回长沙。2、也可以在长沙汽车东站坐到社港的班车,大约40-60分钟一班,到了社港再租车到周洛漂流(摩托约15元/人,面的约50元/车)。
    驾车路线:全程约88。
      8公里
    起点:四方坪立交桥
    1。从起点向正东方向出发,沿三一大道行驶4。4公里,进入长永高速公路
    2。沿长永高速公路行驶23。4公里,直行进入G319
    3。沿G319行驶11。
      0公里,从右侧上桥(有指路牌),左转过桥后立即右转进入X011
    4。沿X011(永社公路)行驶16。5公里,到达沙市镇
    5。沿X011行驶14。5公里,到达龙伏镇,直行进入G106
    6。

      沿G106行驶6。0公里,到达社港镇,右转进入社大公路
    7。沿社大公路行驶10公里,到达周洛漂流的终点,前行40米过桥后,右转
    行驶2。5公里,到达终点(在道路左侧)
    终点:周洛古文化度假村(右侧为周洛漂流的起点)百度地图。

    f***