求搞笑古风耽美小说

 不要发邮箱直接写书名/作者/作品简介评价啥的/
要古风搞笑的谢谢

全部答案

  •   一《大劈棺》BY陈小菜
      虽然小菜名气不大,我却对她的文情有独钟。小菜的文不张扬,不犀利,如一股清新的
      泉水流过心间,平淡温馨之中突然峰回路转,辛酸悲凉之气扑面而来,却不留痕迹。大
      劈棺原本是说庄子试妻的一出戏,说的是爱情中的怀疑和背叛,但此文中想表达的是一
      种执着,生可以死,死可以生的不离不弃。
      13和15的爱是平淡岁月中沉淀下来的相知相
      守,青山迢迢,绿水人远,八年一瞬,轻舟已过了万重山,流年偷换,一颗心夜夜浮沉
      于碧海青天,却终是不变。
      节选一段有爱的番外O(∩_∩)O~
      春有百花。

      贺敏之想,正是反攻的大好时节。
      贺敏之冷冷道:“陪我下棋。”聂十三顺从的坐下执子。贺敏之目光萧杀:“慢!”聂十三看着他。“这局有赌注。你赢了,你上我,我赢了,我上你。”聂十三道:“我不下。””为什么?”“我赢不了你,但我想上你。
      ”贺敏之大怒:“连赌都不敢赌,聂十三你是不是男人?”聂十三想了想,带着男子汉的尊严和镇定,道:“我是个不善于下棋的男人。”
      夏有凉风。
      贺敏之想,正是反攻的大好时节。
      凝视聂十三裸露的上半身,眸光炽热,开门见山,无比直接:“让我上你。
      ”聂十三神色不变:“理由?”贺敏之冷笑:“如果你不答应,我就去上别人,别忘了,玉州城里大把干净俊秀的小倌儿。”聂十三深邃的看着他,突然转身进屋,漂亮流畅的背肌在阳光下熠熠发光,往下收束成一个紧实纤细的腰线。贺敏之看得目不转睛。很快聂十三又走出来,蜜色缎子似的肌肤,胸腹肌肉紧凑结实,充满了野性的魅力。
      摊开手掌,掌心一锭银子,聂十三道:“找小倌儿是要花钱的。”贺敏之神色剧变。聂十三把银子放到他手里,温言道:“带上银子,去吧。”贺敏之怔了半天,默默进屋把银子收好。终身再不敢提小倌二字。
      二《一刀春色》BY陈小菜
      这一个还是小菜同志的文文,算是《大劈棺》的续集吧。
      江山代有才人出,各领风骚数
      百年,两个主角是13和15的后辈了,不过13还应该算主要配角。很多人都不喜欢这个
      续集,因为15死了,(哭~~)不过我认为,《一刀春色》无论在人物塑造还是故事情
      节上都不亚于《大劈棺》,只要你狠狠心,通篇将它看下来,主角苏小缺机灵古怪,妙
      语连珠,与《绝代双骄》中的小鱼儿有些相像哦~~
      文文节选:
      聂十三吩咐叫来孟自在,淡淡道:“息争解纷倒未见得,我只是觉得……江湖之大,却太寂寞了些。
      ”道:“大师,除了谢天璧,再选十四个弟子,凑齐十五个吧。”说到十五二字,眼神柔了柔,七情知道贺敏之小名就叫十五,心中不免替他叹了口气。只听聂十三续道:“我让孟师兄陪大师下山处理此事。”
      三个月后,十五名弟子齐聚白鹿山试剑堂。

      最俊的是唐一野,最丑的是雷一鸣;叫许约红的是男孩子,叫厉四海的却是小姑娘;宋千峰上官云起眉为刀眼为剑一直互砍;舒北雁桑南飞身形不动,二十根手指头上下翻飞对练擒拿;木香药背负暮雨长剑,花满衣腰系秋鱼双刀;李沧羽笑得又天真又好看,莫笑看却冷着脸活像个冰雕;年纪最大的是方惊涛,十四岁,神情严肃恍若便秘;最小的苏小缺十岁,坐在地上抱着支竹棒睡得好似死猪。

      三。《鬼话妖谭》BY白日梦0号
      这位大人,古文功底扎实,想象能力丰富,她能将我们熟知的故事写入文章,还不落窠臼。对
      她,不多说了,咱佩服,佩服!《鬼话妖谭》由很多独立的小故事组成,或人兽恋,或人鬼
      恋,或兽兽恋。

      四《蟒缘》BY白日梦0号
      《蟒缘》可以算是人蛇恋的加长版了。小攻是千年巨蟒,小受是富商之后,两人由结拜
      兄弟变成相恋情侣,从恩情变成亲情又渐渐转化为爱情。温柔攻,温润受。
      总之,
      这是一篇让可以你从头微笑着看到尾的好文。
      六。《天籁纸鸢》BY天籁纸鸢
      纸大的文就不必说了,那是个个经典啊,《花容》、《天神》都是鸿篇巨制呵!!不过今
      天推荐的是纸大相对来说不太那么有名的文(当然也很有名啦~~)——《天籁纸鸢》,与作
      者名字一样哦。
      此文开头搞笑,中间大虐,结局Happy。总的来说,讲的就是一小攻强娶一
      堆老婆(男女通吃),后来小受们集体造反的故事。里面有一段话让我很感动:
      七八岁时,小白打趣说,要把小黄当纸鸢放。小黄笑了,说我是人,怎么放。
      小白说,你
      这么瘦,我跑得快,一定能放得了。小黄笑得更开心了,两个小酒窝,两个倒扣的小碗儿。
      小白说,别傻笑,我说真的呢。小黄说,我是纸鸢,那你就是引线,我就是飞得再高,你都
      可以把我捞回来,是不是?咱们不论走到哪里,都能找着对方,是不是?
      七《风流》BY天籁纸鸢
      《风流》又名《犹记斐然》,是天籁纸鸢最经典的耽美文之一,也是我最爱的文~~
      呵呵,之一。
      摘一段百度上的简介好了:《风流》沿袭了天籁纸鸢耽美小说的一贯风格,
      开篇即是黑色幽默,由一点展开一条线,随即将文字铺成一片:纠结,嬉笑怒骂,真相
      大白,然后就是心疼。季斐然,自从旧爱齐祚殒命沙场之后,放浪不羁,哪怕是遇
      到了命中的煞星游子望。
      游子望:一心,清君侧;二心,谁也不晓得想的是什么,一场
      你死我活的宫斗之后,水落石出的是他居然心心念念着斐然。无奈此时,一个已然是青
      山白骨,另外一个从此泛舟湖上。
      《唐突美人》;《篡位吧!》;我意逍遥《媚朝纲》;明鬼《艳骨》;月光宝石《下九流之活色生香》;易人北《携手天涯》;微笑的猫《晏怀惜》;瑞者《误入钱眼》;天籁纸鸢《天籁纸鸢》。
      向百度梅萏霭致敬就是这样喜欢请采纳有意见再提。

    天***