谁是你这一生最爱的人?

好评回答
    也许我们每一个人都会回答说好多的名字,我们的爱人、父母、孩子、朋友、亲人、甚至是邻居。但是我想说的是。其实我们每个人最爱的都是自己。
    我们希望和爱人永沐爱河、不离不弃。是因为他(她)是我们的幸福。没有了他(她),我们会非常痛苦,生不如死。所以为了不让自己痛苦,所以我们真心的爱自己的爱人,让他(她)幸福,我们才能体会爱的甜蜜!
    我们希望自己的父母永远健康长寿,开心快乐。因为他们不仅给了我们生命,又培育我们成才。没有他们也就没有我们。他们才是这个世界上最关心我们的人。所以我们爱自己的父母,有了他们,我们才能体会家的温暖。
    我们希望和朋友风雨相随,患难与共。因为他们不仅身边的那份充实,也是哪里需要哪里抓的葱花。所以我们爱自己的朋友,有了朋
    友,我们才能体会情的珍贵!
    所以,无论我们爱谁,都要先爱自己!

    李***

其他答案

  • 未成年之前是爸爸,现在是我的初恋情人,今后是谁,未知。

    张***

  • 父母、配偶和孩子

    袁***

  • 最爱的长辈:妈妈
    最爱的女友:第一个女友
    最爱的老婆:哦,就1个,现任老婆大人~
    最爱的晚辈:我的儿子
    最爱的孩子:我的侄子
    最爱的老师:我大学时候的物理教授,很慈祥
    最爱的同学:zlb(名字前三个拼音字母)
    最爱的...
    还有很多了,人的一生有很多“最爱”,我写下上述文字,不是忽悠你,而是想告诉你,人的一生有很多事情要做,不要在某一个人、一件事情、一个过错上,遗憾悔恨,你还有很多“最重要”的事情去做,失去哪一个机会你都会很难受,但是,必须要坚强地面对,你还有很对“第二位”的选择...

    m***

  • 最爱我的女友!

    消***