led灯为什么比白炽灯好?

led灯为什么比白炽灯好

全部答案

  •   led灯为什么比白炽灯好,博一建材网关于在使用灯具照明节能的问题,LED和节能灯的寿命。两个最有效的节能灯是紧凑型荧光灯(CFL)和发光二极管(LED)。 照明系统的这两种类型正日益成为受欢迎,是因为房主认识到他们提供出色的节能效益。 尽管LED和节能灯比普通白炽灯泡贵,这些都证明去年相当长这可能意味着你将需要较少的灯泡更换。
       由于随着时间的推移因此,您最终会节省一些钱。led灯为什么比白炽灯好:光的节能灯灯泡是传统荧光灯较小的变化。 它们通常是一种美妙的选择,因为他们不生产保育这就像一个白炽灯泡的热量同样的能源,再加上他们还可以持续更长的时间。 在现实中,节能灯的制作的1 / 3的电力使用,并可能持续约十倍,比白炽灯泡长。
      只有一个节能灯灯泡一八瓦特可以用在一个75瓦的白炽灯代替,你可以保存在其整个寿命约570千瓦时。 有些人担心使用这些灯泡,因为它们含有少量的汞。然而,这提出除非当然灯泡被打破,甚至当这一切发生这不会构成任何重大的风险,如果正确地擦干净,并没有丢弃的危险或风险。
       led灯为什么比白炽灯好ED灯泡肯定是未来。 即便如此,这些灯都少得多流行节能灯相比,他们正在迅速传播流行,因为它们更适合家居照明的要求访问。 随着时间的推移,随着技术的进步,成本将极有可能是多一点对于许多房主便宜。 在LED的主要缺点之一是,他们仍然非常昂贵。
       这些灯泡的最大特点是,他们有一个很长的寿命,可长达50,000 - 60,000小时。 LED灯泡往往更可取的一些人,因为没有发现里面的汞是节能灯灯泡一样多。在一般情况下,LED和节能灯灯泡提供优良的传统白炽灯泡的选择。 。考虑这些灯泡一看你怎么可以节约能源,从节约效益。

    查看原帖>>。

    s***