水龙袍怎么得到?多少钱?

水龙袍怎么得到?多少钱?都有什么用?

好评回答
    造袍技能到7级后,去打玉,打满1组(10)去找海神,可以学习到制造龙袍的技能,市场价10W左右,加8红的话能力是抗10毒,10睡,81防,570魔,274耐久,超补费魔减少30%

    哆***

其他答案

  • 首先要打海神,有一定的机率得到"破袍",然后请制袍师付(要求做袍技能达到七级,并会做7C水龙袍技能)找到其他几样材料.一合成,水龙袍就OK了.一般现在的水龙袍加的宝石是8级红宝石.价格在11W-14W不等,根据极品率而定.至于用处,主要是加10的石化,混乱,睡.用于抵抗状态魔法的.

    蓝***

  • 10W起跳呵

    牛***

  • 买的

    徐***

  • 有人卖过45W,跟人家侃侃吧,一般收龙袍都是为了烧超补,所以不用特别好的,垃圾的就行,只要耐久高就够了

    z***