捷渡D600睿智版和旗舰版那个更好?

捷渡D600睿智版和旗舰版那个更好? | 行车记录仪_行车记录仪有什么用_行车记录仪价格_行车记录仪品牌_吴宇都博客

捷渡D600睿智版和……
好评回答
    捷渡D600睿智版行车记录仪价格比捷渡D600旗舰版要高一些的,当然各方面性能也更好一些的。是做汽车装潢的汪师傅给我介绍的,他说捷渡D600睿智版的安装更紧固,外观更轻薄,更接近原车的后视镜。同时睿智版还新增电源保护功能和防眩目功能。我用的是捷渡D600睿智版,白天拍摄效果很好,夜视效果就要逊色一些,这个能够理解,毕竟晚上的灯光影响不较大。但是录音的时候杂音很大。

    玉***

其他答案

  • 捷渡D600睿智版

    w***

  • 睿智版吧,实用

    伤***

  • 捷渡D600睿智版行车记录仪价格比捷渡D600旗舰版要高一些的,当然各方面性能也更好一些的。是做汽车装潢的汪师傅给我介绍的,他说捷渡D600睿智版的安装更紧固,外观更轻薄,更接近原车的后视镜。同时睿智版还新增电源保护功能和防眩目功能。

    匿名

  • 捷渡的质量都好,只是版本不一样,功能有一定区别,

    F***