爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

有宝妈做过吗?人工破水?

人工破水,有宝妈做过吗?啊有什么危害 
I*** | 2018-03-24 05:03:45

全部答案(共6个回答)

• 亲,既然是破水的话就是要生的,人工破水都是医生来操作的,一般是不会有危险的,有医生在不用担心的,没有自己破话就要人工破才行。
    要*** | 2018-03-24 11:18:33 23 5 评论
    0/300
  • 亲,生孩子是方式还是听医生的,最重要的是找个好医生,然后准备好红包,如果医生不收红包,就是给医生多买一些巧克力或者是进口的水果吧,祝福妈妈好孕幸福,母子平安,宝宝健康成长!
    w*** | 2018-03-24 11:18:33 24 5 评论
    0/300
  • 我没有做过 但是我生产的时候是什么反映都没有的情况下做的催产,和我在一起待产的另一名产妇就是人工破水 她破水之后也挂催产 其实就是一种催产手段 跟正常的顺产一样 就是疼
    玉*** | 2018-03-24 10:18:33 24 5 评论
    0/300
  • 我就是人工破水的!没有危害的呢!一般来说这样做,就是说明宫缩不好,或者进入产房挺久了,却还没有生宝宝的迹象……或者就是非常需要马上生下宝宝,然后还没有生宝宝的迹象发生!这样助产士就会给你人工破水的,这样宫缩就会快一点,宝宝就容易生一点!没有副作用哦
    谢*** | 2018-03-24 09:18:33 39 2 评论
    0/300
  • 那个倒是不知道啊,人工破水,那还不如直接破腹产呢
    张*** | 2018-03-24 09:18:33 8 8 评论
    0/300
  • 我是人工破水生的,没什么危害啊。如果宝宝已经发动了,还没有破水的话,就需要人工破水的呢。医生一般都会在宫口开到一定程度以后才破水的。这样很安全的。
    李*** | 2018-03-24 05:18:33 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:徐州新华康复医院
医院别名:徐州新华康复医院
电话:51682526137
地址:徐州市复兴南路235号
医院简介:  新华医院是经市卫生局批准成立的一所集临床、教学、科研、预防、保健、康复为一体的现代化医院,位于徐州火车站南,铁路分局往北150米。系徐州市单一一家残疾人医疗服务站、国家中医药管理局推广项目“石氏中风单元疗法”临床基地、南医大附属友谊医院协作单位、云龙区计划生育服...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部