南海战争可以开打了!!!—2016.7.9-4:18

南海战争可以开打了!!!
是赢,是败,都是好事!!!
等着美国人、日本人都准备好了,(………),都不是好事了!!!
谁不愿意开战谁是王八旦!!!

全部答案

  • 野田这也是在国会被反对派议员逼问时,话赶话地出溜了这么一句。事后官房长官马上出面解释澄清了。
    这次纯属是石原这个老右棍闹事,向日本政府逼宫。
    日本政府自以为赶紧出面向栗原家族“购买”,实现“国有化”,这样以后就可以变被动为主动,控制住事态,不要再给右翼和民间人士机会来挑动事端。尽量息事宁人。但是我们认为他们无权买卖我们的领土,于是马上就做出反应。结果双方由于各自的民族情绪,都不能退让,于是就鍪上了。让石原在一旁看笑话。
    等于两国政府都随着他石原起舞,让此獠给玩得提溜转。

    李***