大连海之星琴行销售的品牌钢琴都有哪些?

好评回答
    他家销售的钢琴有款舒尔茨·波尔曼钢琴不错。
    舒尔茨波尔曼钢琴又名SP钢琴,舒尔茨波尔曼钢琴是由两位德国钢琴制作师迁移意大利后于1928年成立,创始人之一保罗波尔曼在创立位于乌纳市的工厂之前曾在位于德国巴门的依巴赫和位于汉堡的施坦威钢琴工作多年。他的工厂于1923年迁到意大利都灵,几乎在同一时期,另一位拥有崇高声望的德国钢琴制作师舒尔茨将钢琴厂从德国的茨维考迁往意大利北部的博尔扎诺。在1942年之前由保罗波尔曼负责管理,保罗波尔曼的儿子汉斯在50至70年代担任技术主管。

    I***

其他答案

  • 之前在他家购买过查伦钢琴,这款钢琴音质、做工、价格都合适。查伦钢琴从1804年起一直是和优秀的钢琴制作品在一起。它在皇室,音乐厅,音乐学院,,酒店及广播站使用数载。其卓越的音色、稳定性和延续性使其作为英国钢琴赢得了皇家荣誉奖。

    那***

  • 舒尔茨波尔曼钢琴的生产历史延续了德国钢琴坚固耐用、音色稳定圆润等传统特质。另外,在秉承德国优秀钢琴制作特性的同时,舒尔茨波尔曼成功融合意大利原汁原味的雅致设计风格,并且融入意大利卓越的典雅风尚和技术创新元素。

    冲***