我喜欢的一座桥

不能是诗歌```大家帮我想想啦```

全部答案

  • 我喜欢的桥
    我一生中见过许许多多的桥,可我最喜欢的就是独木桥和金门大桥了。
    金门大桥高出水面部分为二百二十七米,相当是一座七十层楼高,长达两千米,不仅可以通车,又可以通船。当年,爸爸就是坐船在桥下照相,把照片带回来给我们观看的。
    金门大桥虽然都有成千上万的汽车通过,但他不怕汽车弄到身上的泥土,还有下雨、强烈的阳光、冰雹等。这就讲了一个道理,人要不怕脏,不怕苦,要有奉献的精神。
    大家所说的死亡之桥也就是金门大桥,因为在桥下有加装网兜防止自杀,这个巨大的工程论证了几十年,一直没有通过、实行,也许,大家都心照不宣,在金门大桥不让人自杀,过于残忍了。
    独木桥虽然不象回旋别致的九曲桥,也不象巍峨雄伟的斜拉桥,但都是沟通和交流的工具。
    啊!桥也可以变道理呀!

    钟***