南京电信给淮安电信电话怎么收费

南京心理医生收费

南京电信给淮安电信电话怎么收费

全部答案

  •   你没说南京电信是固定电话还是电信手机唉,我只好2个都告诉你了。

    一、固定电话电信长途收费标准 国内长途电话费0。07元/6秒

    说明
    1、自动电话每6秒钟计费1次,通话不满6秒的按6秒计算;
    2、通话超过6秒的,按实际通话时长计算,尾数不满6秒的,按6秒计算;
    3、国内长途电话在每日的00:00-07:00(不分工作日和节假日)实行优惠,优惠幅度6折,具体费率为0。
      04元/6秒。

    二、电信手机长途收费标准 本地拨打和漫游拨打都是 0。2元/6秒
    说明
    由不同的话费套餐,这个收费标准不是绝对的,你可以到电信营业厅或者拨打10000询问

    另外,淮安移动么 如果在本地接听当然是免费的,呵呵,这个还用问?现在还有双向收费啊,呵呵。

    以上纯手工打造,望采纳。

    不***