电信固话拨打网通固话收费

我是广东江门地区的用户,我用电信固定电话拨打网通固定电话的收费是怎样计算的,谢谢。

全部答案

  •   我的朋友住的是出租屋,也有出租屋证明。2010年6月1日他让我帮他去江门中心营业厅去办理固定宽带。之前听说中国电信有办理固定宽带同时办理200业务,但是当我去江门中心营业厅办理时候,他们直接告诉我江门没有这项业务,而且言之确凿,说要办理固定宽带,只能办预付费电话业务。
      随之我给朋友打电话,告诉他只能办理预付费的,没有200业务。而且还告诉我预付费电话还不能报停,报停就不能上网。他不相信,让我再问一次,我又问了营业员,营业员说江门就是没有这项业务。没有办法只能办理了固定宽带和预付费电话。但是7月5号他告诉我,他的同事也在江门办理了固定宽带而且还是200业务,我就真的郁闷了,好像我欺骗了朋友。
      我和朋友闲着无事,就去中心营业厅问怎么回事。恰巧那个营业员休息,他们同事说江门有这项业务,并把我的电话留下,让那个同事明天联系我。我第二天接到那个业务员电话,她说这是他们公司要求这么说的,我说有200业务就是有,你为什么欺骗我,我让她把业务重新办理成200,她说不可能。
      她说你要是不满意,就打10000号投诉。我打了10000号,刚才10000号给我打了电话,说他们营业员说我办理时候没有说没有200业务,而且还说我去营业厅时候已经跟我解释过了,而且根本没有给我打过电话。我说这不是明显骗人嘛,她给我打的电话说的这件事,根本我们没有见面谈。
      10000号告诉我,这件事没有第三方人证所以根本没办法处理,唯一能做的就是把电话报停。
    以前就听说电信的服务态度很差,但是没想到,不仅是差,而且营业员就是光明正大的骗客户,而且到最后一切否定。希望朋友们能够帮我想个办法讨个公道。
      而且也真心建议以后再去电信办理业务一定要准备一只录音笔,录下来好有证据,否则就像现在这样痛苦了。

    I***