刀塔传奇竞技场这么搭配行吗? 人马 巨魔 修补 巫妖 光法 具体分析

全部答案

  • 巨魔不要用了,现在巨魔已经被人马废掉了,还会被猴子的分身影响输出,输出环境极差无比。
    要用法师队建议巨魔换熊猫或者换先知,具体看你人马够不够肉,因为用光法的前排必须硬,如果人马够了就上先知加强输出,我估计大概不行,那就再上个t,死骑潮汐都行。
    或者就光法换成巫妖,巨魔换成t我觉得会更稳一点
    嗯可以比巨魔好。你是没肉吧,但是巨魔是输出,不是肉。你可以考虑jjc换个熊猫或者死骑出来,双头其实作为辅助可以不练,我就是最后才买的双头

    周***