刀塔传奇双头龙觉醒竞技场阵容搭配?

刀塔传奇双头龙觉醒竞技场阵容搭配

全部答案

  •     刀塔传奇双头龙觉醒竞技场阵容搭配,双头龙觉醒之后可以给吐息队友增加伤害,竞技场阵容怎么搭配呢,下面我就来给大家推荐一些竞技场中觉醒双头龙搭配的方法,希望大家喜欢。    1。 双头龙+电魂+黑鸟+死亡先知+小娜迦  该阵容的思路比较明显,由于双头龙是一个aoe伤害比较足的英雄,非常容易送能量,所以带上一个电魂来清空对面能力,其次,由于现在较多的物理队,小娜迦,无论是在控制,还是在克制单点上都有较好的发挥,双头龙,黑鸟,死先的组合输出非常足,同时单点,aoe都不弱。
      在面对狼人,或多前排队伍时都有不错的发挥,缺点,没有续航惧怕切后队伍。  2。 双头龙+末日+凤凰+卡尔+火猫  火卡队的改良版,全队aoe伤害非常足,同时,火元素充足的情况下,天火释放频率也不错,相较传统火卡队优势在aoe,缺点在元素不纯,面对敌法并不十分害怕。
        3。 双头龙+白牛+凤凰+亚龙+冰魂  该队伍主要利用的是双头龙四个技能都是aoe的特点,搭配上压缩阵容的白牛,再加上亚龙对飞行单位的魔法增强,冰魂对敌方的魔法抗性的削减,凤凰和双头龙的输出可以说是达到了最大化,打现在的一些pa或者虚空这样的小脆皮,这套阵容的aoe伤害可以让对方非常难受。

    高***