电脑密码提示在哪里?

电脑密码提示在哪里看

全部答案

  •   如何在电脑设置开机密码
    Win7系统的方法:
    第一步、 打开开始菜单按钮。然后点击控制面板。
    第二步、 接下来。在控制面板里面我们找到用户账户连接。点击进入即可设置开机密码了。
    第三步、 如果没有创建开机密码的!进来可以为您的账户创建密码。

    如何在电脑设置开机密码
    第四步、 输入密码,输入自己能记得的密码即可。
    如何在电脑设置开机密码
    第五步、 如果是自己已经设置了的我们也可以在这里面修改开机密码。

    第六步、然后开机启动系统之后就会演示输入密码了。
    Win10开机密码设置方法
    首先依次点击:【开始按钮】-【所有应用】-【电脑设置】-【用户和账户】登录选项,就可以打开开机密码设置界面。

    一、字符密码
    如果想使用图片密码和PIN码就必须先设置字符密码。点击“密码”下方的【添加】按钮,然后输入开机密码并添加密码提示,最后点击【下一步】然后点击【完成】即可成功设置一个新的开机密码。
    二、图片密码
    选择一张喜欢的图片并在图片上画出各种手势(圆、直线和点的组合),这些手势的大小、位置和方向都将成为图片密码的一部分。

    点击图片密码下方的【添加按钮】后,首先输入设置的字符密码,然后点击【选择图片】按钮选择一张自己喜欢的图片,最后按照提示即可轻松设置图片密码。
    如何在电脑设置开机密码
    三、PIN密码
    PIN是使用4位数字密码作为开机登录密码的一种全新方式,只需要输入4位数字即可登录。

    随着系统的升级,开机密码不仅种类变得更多,而且越来越具个性化,不同类型的用户,可以针对自己的喜好,选择不同的开机密码。
    以上就是Win7系统和Win10系统的开机密码设置方法的详细介绍了,小编希望能解决到大家的一些困惑。
      能让大家使用电脑的安全感隐私感强一点。

    瑶***

  • 这个是自己做账户管理-设置密码的时候有一项设置密码提示。没有设置的就不提示。一般登录时候密码框旁边会自动提示。或者获得鼠标焦点时候提示。

    浮***

  • 进入控制面板-用户账户-创建密码一项有密码提示选项。可以输入提示信息。登陆的时候在输入框旁边。

    我***