富士F50fd怎么样呀?用过的朋友说说。

都有啥优缺点呀!我最近想买一台,谢了!

好评回答
      首先,你选F50是看中他是卡片机。也就是说好与不好,只能跟卡片机来做比较,跟别的比就不好比!
        F50首先是因为当时F30一举出名,出名的原因就是因为3点:有光圈优先,快门优先等手动功能,而到了后期之作F40和F47虽然机器做的薄了,但没有受到广大想作单反备用机器的青睐就是因为F40和F47取消了这些手动功能。
      而你选择F50我想就因为他恢复了这点,所以又受到消费者关注了。 第二点。是因为F50有着超高的ISO3200,虽然最高只能在600W象素下使用,但和当时F30一样都可以算卡片机中夜拍控噪最强的机器了。 第三点。F50和F30一样使用了大口径1/1。
      6的CCD,这点比现在市面所有卡片机都强,其他一般多为1/2。5的CCD。这可是觉得照片画质最重要因素哦。 再补充下,F30当初已经算很强的机器了,但就因为机器不支持光学防抖所以让人感觉有点遗憾,不过F50已经有了光学防抖在加上高感光拍摄,可以算双重防抖了。
      而且F50机器做的比F30薄很多了。 最后如果要说F50的缺点的话,这也是跟F30做比较得来,那就是F30电池容量是1800毫安,而F50变成了1000毫安,但这并不能完全算缺点,因为现在市面卡片机有的容量还不如F50的1000毫安呢。
      如果真要说它的缺点,那也就是广角和长焦没特色,只有35-105mm(相当于35mm),既没广角,长焦也只有3倍。 不知道LZ满意我的回答不? 。

    流***

其他答案

  • 这款机的出片还是相当不错的, 尤其是在目前的便携机中
    高ISO的表现相当好, 夜景效果不错
    F50fd采用的是CCD防抖
    脸部识别功能很有效果
    个人觉得无广角, 微距稍弱是其缺点

    白***