谁能为我提供一个硬盘版的仙剑客栈

谁能为我提供一个硬盘版的仙剑客栈.
最好不死机.

好评回答

其他答案

  •

    郝***

  • 你去百度那个拦,有专有游戏的我的下载地址在那点机就能下不卡机的!!!

    小***

  •

    合***

  •
    《仙剑客栈》资源分类:
    游戏/光盘镜像
    发布者:
    cbx2000
    发布时间:
    最新更新时间:
    浏览次数:
    实用链接:
    收藏此页 eMule资源
    下面是用户共享的文件列表,安装eMule后,您可以点击这些文件名进行下载
     仙剑客栈。
      ISO 676。6MB eMule主页 下载eMule 使用指南 如何发布 《仙剑客栈》模拟经营和RPG的完美结合 开发厂商:大宇资讯 国内代理:寰宇之星 游戏类型:模拟经营+RPG 发行日期:2001-7-1 游戏语言:简体中文 操作系统:WIN95、WIN98、WINDOWSME、 WIN2000??I版、WINDOWSXP 运行游戏基本配置 CPU PII 400 显卡 8M 显存 内存 64MB 硬盘 1G可用空间 分辨率 800*600 推荐配置 CPU PIII 550 显卡 Geforce2 64MB 内存 128MB 硬盘 1G 分辨率 800*600 注意 请点击这里下载补丁,否则运行时会死机 游戏介绍(摘自游侠网) 李逍遙在少年?r期就曾?和三??紅?知己在同一屋?下了!咦?仙?δ?磉@麼一段故事?耶~各位客倌?e急!且聽小的一一道?怼?說~李逍遙十五?q那年某日,李大娘突然有事遠行,?⒖?=唤o逍遙代管,後?硪蚓?際?w靈?骸⒘衷氯纭⑴讼嗬^出現,成?榭?5囊环葑印K娜嗽谝荒甑?r間裏共同?營客?#[同?罚钪腥?M?g笑的點點滴滴,客?H?u興隆、?垡?u?u滋長……?r空倒錯的十字路口,你?磉x取方向。
      真的有那麼輕鬆快?返耐昝澜Y局?幔渴钦妫渴腔茫咳赐婕夷??營出怎?拥慕Y局…… 身?橄?γ缘哪悖嗽僖淮胃杏X原汁原味的仙?κ澜纾?能有什麼期盼呢?仙???槟愕?粝肓可泶蛟欤?精彩絕??的?∏?υ?,使玩家繼仙?σ葬嵊忠淮问艿角楦械男n撞,3位??性迥?的妙齡少女,究竟誰是李逍遙的最?郏?真正集?營模?M、??垧B成、角色扮演與一體的遊?颍^?Σ回?玩家多年??断?ο盗械?崆橹г????的料理格鬥系統,使武林高手不?H能在腥風血雨的江湖中舞刀弄?Γ?可以在香??浔堑?N房裏大展宏?D。
       仙?υ嗳笋R?袂主演,多位知名人物客串出?觥P吕线[?蛎餍枪餐堇[仙??P录o元。 趙靈?骸⒘衷氯纭⑴鞯墩粕祝?b李逍遙親自跑堂,共同?橥婕耀I上108道正宗中華名菜。 大?突破?營?遊?虻钠款i,?⒏黝?遊?虻木A凝聚於一體,?橥婕页噬弦豢钌阄毒呷男滦?B仙??-《仙??!贰??你?g喜?你?n的仙?ξ杼ㄔ俣攘料啵?y葬??、神木林、?④??V、火麒麟洞、鬼?山……不過這次未必有99??鼠?汗梢阅醚剑? 游戏特色 经营,养成,迷宫冒险,格斗,剧情节剧。
      更多玩法,更多精彩! 游戏简介-逍遥当老板: 李逍遥十五岁那年某日,李大娘突然有事远行,将客栈交给逍遥代管,后来天降因缘,赵灵儿、林月如、阿奴三人相继出现,成为客栈的一分子。四人在一年的时间里共同经营客栈,同游同乐,生活中撒满欢笑的点点滴滴,客栈日渐兴隆、爱意渐渐滋长。
      游戏中玩家扮演李逍遥,肩负起整间客栈的经营。因为是没有雇员的家庭式客栈,李逍遥事事都要亲自动手,包括接待、领位、点菜、送单、上菜、收银等等。百忙中还要留意三位女厨师的工作状态,帮助她们合理安排料理的顺序,提升能力,并且密切关注她们的情感波动和体力变化。
       游戏经营-忙,忙,忙 经营一个客栈看来不是那么容易的啊。我对这个游戏的经营最大的印象,就是忙。忙的一塌糊涂。虽然说中午12点开门显得逍遥兄实在懒惰无比,16点关门更令人吃惊。但是就这短短的4小时,已经使我不堪重负了。顾客太多,顾客耐心太差,顾客要发火。
      一进门,顾客就开始了准备发火,等把他们送到了桌子上,又开始准备发火。我们小小的客栈可就三个厨师啊,并且都还是可爱至极的女孩。顾客你们没有同情心吗,慢慢等等吗。恩,这些也就算了,属于正常发火范围之内。你点不出菜,发什么火吗,走路就是了。为什么一定要等到忍无可忍才走,哎,欺负我们逍遥。
      客栈没有位置了,是我的错吗?自己走就是了吗。喜欢等,就给你发个号,慢慢等待。想当年,我为了吃一次火锅,等了2个多小时呢……好像扯远了。玩家的忙,在于安排顾客,安排三位厨师作菜的顺序,解决一些特殊事件。如洗碗、扫地、失火,打蟑螂等事。这些事情需要及时处理,否则如果变成地雷爆炸,所有吃饭的客人都走光,声望降至“零”。
      不过,声望其实也并不是那么重要。今天变成了0,也许两天后又可以回升成100。取消了雇员方式,主要人物就只有这么几个,人手安排确实捉襟见肘,经营也就更加需要你的技巧了。经营的菜式完全是中国风味,不会再有“洋为中用”的别扭。财务管理上很简单,加上纯中文环境连新手也不会被难倒。
       客栈中的爱情-渴望大团员: 曾经的那款“仙剑奇侠传”以其悲苦的爱情使得我们难以忘却。感动了,爱过了,却不能在一起。人世间有许多悲哀,这可能是最残酷的一个。仙剑客栈给了玩家实现大团员的可能。在游戏中,玩家对哪位女主角更多情一些,在一天经营结束后,可以想办法和她套近乎或者带她出去探险,约会。
      三个女主角根据性格不同有不同爱好。玩家需要送的礼物就应该不同了。游戏增加女孩好感度的办法主要就是送礼物,但是现实中,追求女孩难道只是送礼物吗?其实作为一个小品级的游戏,增加一些对话,选择合适的对话来讨女孩欢心应该也是非常重要的。在恋爱模拟方面,游戏显的苍白了一些。
       模拟经营游戏的改革-不再枯燥: 游戏中的冒险非常重要。逍遥需要到各地去寻找食材,还在冒险中能得到宝物。但是最重要的是冒险使得游戏多样化了。不会使玩家在经营开始厌倦后,而无所适从。冒险和经营的结合是游戏的一大创新。在冒险其过程中,一些机关的创意也是非常十足的。
      而把五大宝珠赋予了相关的能力,“仙剑”系列更加丰满。游戏在一天经营结束后,可以和住店的客人对话,从中得到很多剧情交待。而寻找道具和菜谱也是一种莫大的乐趣。整个的游戏共有108个菜谱,收集完整,将做成传说中的《无双谱》。此外,客人的口味千奇百怪,收集散逸民间的绝世名菜,扩大料理的经营范围也是客栈升级的必要条件。
      不停的探索,不停的询问,也是客栈比其它经营系列游戏更令人难忘的原因。,《仙剑客栈》尽量地吸收了其他游戏类型的成分,大大的缓和了模拟经营类游戏枯燥机械的致命弱点。 料理决斗-创意的决斗“ 游戏中的料理决斗是游戏的一大创意。在经营客栈期间会有很多人来踢馆,理由千奇百怪,莫名其妙。
      既然无法拒绝,那么只有应战了。比如丁香兰、李大娘、盖罗娇等。同时,在游戏开始前,也可以单独练习决斗。用一个人战胜所有人物后,可以看到赵灵儿和林月如洗澡的画面。决斗的创意同样使得游戏增色不少,不过!!为什么规定1P必须用鼠标2P才能用键盘?!大家实际操作一下就明白了,对战时用键盘比用鼠标不知道方便了多少倍!正因为1P只能用该死的鼠标,所以至今为止跟电脑的对战包括NPC来踢馆我还从来没有赢过……试问普天之下,谁能以三尺锅铲,赐我一胜啊…… 搞笑的游戏风格,清新的游戏画面: 从片头动画就可以看出游戏的基调是搞笑。
      人物和情节都力求来源于《仙剑》,人物都以Q版的方式表现,搞笑的成分居多,李逍遥本来就不是什么好孩子,搞搞笑也罢,其他人,尤其是几个漂亮女孩,搞笑的话会不会影响形象呢?画面非常精致,是其他经营游戏不能相比的,但感觉人物比例小了一些。当看见灵儿,月如,阿奴一颦一笑,可爱阿,可爱阿。
       游戏音乐沿用“仙剑奇侠传”剧中的音乐,质量如何?不用我说了吧。这些音乐,早就能和玩家的心发生共鸣了。 游戏结局,剧情和感情: 游戏结局传说共有18个。并且每通关一次,会在游戏开头出留下画面。我第一次通关后,游戏剧情留下了两个画面。所以可能并没有18个。
      基本上,结局可以分成剧情和感情两个。天下第一客栈,东栈,南柯一梦,月如离开,阿奴离开,大团员等,结局的好坏都是玩家在游戏经营中和追求女孩中造就的。在结局后,会有详细数字现实你在游戏中所取得的成就,完成剧情度等。所以,我有很多朋友,几天内连续游戏了几次,豪不奇怪。
      游戏非常有吸引力。 《仙剑客栈》为大宇资讯北京分公司-软星所制作。那么,它就应该算是大陆的游戏了。“仙剑客栈”是目前最好的模拟经营游戏也许需要争论,但是如果说它是大陆最成功的,不会有人持有异议。这个小品级的经典游戏,绝对比那些大作更适合玩家在忙碌一天后的放松。
       《仙剑客栈》里面的地图也不是很难,不过为了方便大家,我还是为大家提供了里面的迷宫地图! 察看地图,点击此图片(?褡?艋叵?Γ?相关下载==摘自游侠网 仙剑客栈中文版 硬盘版重复一天最终补丁 仙剑客栈中文版 全存档 仙剑客栈中文版 无限金钱无限声望完美内存修改器(游侠网ESPER_PALE制作) 仙剑客栈中文版 存档可修改及可选用高速模式补丁(游侠网友扎伊尔难民制作) 希望我的回答可以解决您的疑惑,谢谢。
       特别提示:要记得先安装eMule(下载地址: 。

    艾***