标题竖排居中怎么处理

怎么把标题变成竖排且居中,有没有简便的办法,而不是一个一个的敲回车键再居中的。

好评回答

其他答案

  • 1、在EXCEL,选定单元格,输入文字,“格式/单元格/对齐/方向/点竖向‘文本’/水平对齐/居中/垂直对齐/居中/确定”。
    2、在WORD,“格式/文字方向/方向/选择三种竖向之一/确定”,输入并选择文字,在菜单栏选择“居中”,即可垂直居中。

    傅***

  • 阿瑟多幅啊啊洒的发洒的发阿瑟多幅撒地方

    我***

  • 加一个文本框。

    李***

  • 1、在EXCEL,选定单元格,输入文字,“格式/单元格/对齐/方向/点竖向‘文本’/水平对齐/居中/垂直对齐/居中/确定”。
    2、在WORD,“格式/文字方向/方向/选择三种竖向之一/确定”,输入并选择文字,在菜单栏选择“居中”,即可垂直居中。还要右单击“设置文本框格式/版式/四周型/确定”使标题在文章中处于指定位置。
    3.在word、excel、powerpoint中插入艺术字都可以达到这个效果。

    已***