六月渡蜜月去哪里好呢?

好评回答
    1、江西婺源号称“中国最美丽的乡村”,它最美丽的季节是在3月中下旬。2.、扬州:烟花三月 柳波莺影“天下三分明月夜,二分无赖是扬州”,仅凭这句诗,就引来多少才子佳人到扬州领略风情。3、嘉兴,因乌镇、西塘和这里如水一样的女子而妩媚迷人。要是你一不小心,可能会在这里迷上嘉兴姑娘。4、九寨沟看水,张家界看山。5、〖谢谢,如有用,请点击“有用”您的采纳就是我的动力〗

    情***

其他答案

  • 阳朔漓江风景区

    王***

  • 法国是个烂漫的地方

    B***

  • 六月份的天气有点热了,如果是去三亚度蜜月也不错,不过要注意防晒,如果你有时间出国度蜜月,建议你去欧洲旅游蜜月吧,详情请咨询QQ120395602,或者打电话0371-55055566,我会给你发一些详细的蜜月线路及参考的价格,祝你旅游蜜月愉快

    永***

  • 丽江

    匿名