word格式问题

文档开头两个字是大字,然后后面跟两排小字,要对齐的(是标题,怎么弄啊?晕死)

好评回答
    看附件:
    1.打“海南省”三个字
    2.在“海南省”后面,执行命令:格式-中文版式-双行合一。
    3.在“文字”处输入“财政厅人事厅”,它会自动为成双行的,输入完成后,“确定”返回。
    4.在 “财政厅人事厅”输入“文件”二字。
        如你觉得麻烦,可直接在我给你的“附件”上修改成你需要的文字也可以的。
    word.xp和Word2003均有此功能,低版本的可能没有。
    祝你成功!!!

    王***

其他答案

  • 1、首先输入所有标题文字
    2、对前两个字设置字体
    3、选中除文档开头的两个字外的其他标题文字,单击“格式”-->“中文版式”-->“双行和一”即可(字体大小也可设置改变)
    参见附件,是你要的效果吗?

    你***

  • 可以插入表格,在表格内编辑,当然不能显示表格线。

    有***

  • 将两个大字和两排小字选中后,在字体大小处选择合适的大小即可!
    如果不会发上来,帮你!

    徐***

  • .打“***”三个字
    2.在“***”后面,执行命令:格式-中文版式-双行合一。
    3.在“文字”处输入“*****”,它会自动为成双行的,输入完成后,“确定”返回。
    4.在 “******”输入“**”二字。
    word.xp和Word2003均有此功能,低版本的可能没有。
    祝你成功!!!

    王***