完美国际里芒果带什么样的精灵,学习什么样的技能。

完美国际里芒果带什么样的精灵,学习什么样的技能。还有怎么看精灵的好坏啊。。。我是个新手。。。

全部答案

  • 其实3种精灵都差不多,主要看你精灵的随机属性点多少黄金精灵(随机点超过60的精灵)就是最不错的选择。对于mg 技能必须学的有 守护,回风诀,战歌,神言真行,如果精灵灵力属性点 点到80+ 可以学第五个技能 推荐绝对领域

    王***

  • MG用太玄吧,有御风诀,PK专用精灵。技能:守护、神行、绝对领域(这3个常用),其他可选学泥泞、龙卷诀、灭魄真诀、紫血冰煞、神风之触、狂暴、困缚、治愈(这个主要针对凤凰的流血)。 随机点在61或以上就是黄金精灵,很好看的。1楼的说的很清楚了,不做复述。

    张***