除了买加热棒给幼小的巴西龟好帮它过冬天,有其他的办法提高并保持水温吗?还有它过冬天时,要乾养还是湿

?

全部答案

  •   湿养,巴西龟是更偏向于水龟的龟类。
    加热棒放水里,水不要没过龟的头部。
    加热棒是比较理想的,其它保持水温的……保温壶?放炉子上慢慢炖……呵呵,开玩笑的哈~~
    龟十五度一下会冬眠十六度以上开始摄食
    巴西龟是入侵物种,适应能力强,跟赤道附近的巴西无关,所以只要不是太恶劣的天气都能过得去。

    其实四厘米左右的龟就可以放到湿润的沙子里冬眠了。不要让周围的湿润的沙子或水结冰就行。
    再小的龟也就保持湿度,不要让室温太低到水结冰的情况就行了。
    巴西龟没有那么娇气的。
    主要注意一下冬眠前后的清肠和喂养就行了。
      冬眠前后一星期不要喂食,龟冬眠的时候饿不死,平时三个月不吃也饿不死。
    2952528121这位朋友说的很对,龟不是恒温动物,湿养水分太大温度又不够的话反而会让龟无法安全过冬。我是半湿养的冬眠方法,这位朋友的干养法也有人会用。
      因气候而异吧,我是挺惯自己的龟的。
    呵呵。

    只***