热血传奇 魔龙装备

我想问下哪里最好暴魔龙装备`一般都是什么怪暴``暴率是怎样的``还有就是暴魔龙装备的怪一般几个人才可以打`我是道士``不到40级``适合跟什么职业一起去打```几个人```

全部答案

  • 地下宫殿,用指令召唤大怪,会有几率爆,不过很甚微。

    买烟火去烟火屠龙杀BOSS也有几率爆,但也很甚微。

    40级后去卧龙,杀守将,用灵符挖尸体几率很高,但挑费也很高!

    总之你的级别必须配合至少3个45级以上的号或者两个50级以上的号,你才能打的痛快,不然,只剩着急了。

    注:各区各服都一样,地下宫殿乃是非之地,你的级别跟谁去都会被秒!

    安***