求解一汽大众高尔夫要等多久

求解一汽大众高尔夫要等多久、性价比、加价,高尔夫性价比、加价、等多久,高尔夫加价、多久、性价比。求解一汽大众高尔夫要等多久提车、性价比、加价,高尔夫性价比、加价、等多久,高尔夫加价、多久、性价比。高尔夫、宝来买款最好

全部答案

  • 买高6如果没人的话等多久要看你去的4S店前面有多少人预订了,如果不预订想提前提车的话,肯定是要加钱的,加的多少也会根据地区和4S店的不同不一样。我的那个现提加了3000。
    高6性价比非常好,毕竟是口碑车型,车非常好开,你去试驾一下就知道了~
    我买的高61.4T手动,优点就是车好开,相比来说还挺省油的,平均下来7个多油。
    买小6之前,我也有你的顾虑,不知道买BORA、小6和速腾哪个好,后来多听了些朋友的4S店销售的意见,大家一致说性价比最高的是小6.速腾就是捷达换了个壳子,性价比很低。
    建议你可以的话,还是买小6.如果你驾驶技术不错,就买1.4T手动,即省油又有驾驶乐趣;如果你想省事,就买1.4T自动。BORA还是建议你不要考虑了吧。

    t***