宝安中心区有外教英语培训机构吗?

好评回答
    我现在在上的 E2say上口语课,他们专门外教天天一对一的教我,都要了三个月,所以你得加油了。不过多说多和外国专家人交流也是好的。零基础是没关系的,照样可以学,他们现在有免费体验的课程,你可以试试

    掩***

其他答案

  • 我上过,效果还行吧,e2say是全外教的教学,学习外语最重要的就是语言环境,要经常跟别人交流,交流多了,单词就会运用得多了,加上语法有人指导,这样才会真正提高,他们的教学方式是在交流中提高你的口语能力。你去他们那里还是可以学到东西的。

    J***

  • 宝安中心区这边有很多英语培训机构,要有外教教学的少点,25区海雅后面有个亚伦英语,以外教为主,现在放暑假我也报了个英语补习班,他们那 我也是在网上找的,在网上大概了解后,就过去试听了一节课 ,感觉还可以 ,每次上课6-8人 上课氛围比较好,专业的外教,感觉挺不错...

    邱***