实况十里比赛完后怎样让个人评分提高

比赛完后的个人评分是靠什么评的  怎样提高?

全部答案

  • 有几个因素是得分点:
    1 进球或参与进球(即助攻)
    2 成功传球的次数(经常被截球分数不高的)
    3 成功截球的次数
    4 跑动及带球所及范围(就是你在球场踩过的痕迹有多广,所以有一招可以提高分数的就是,你的前锋在下半场换到中场去踢一段时间,或者去做做后卫,这样跑动范围就会很大)
    5 守门员的几乎都很被动 如果对方没有什么炮轰或者单刀经常被你瓦解的话 很难过6.5分 所以守门员要高分可以试试“走出去”,(参与进攻 或者干脆换成后卫去踢)呵呵,不过要有相当的把握才行哦!!
    6 总之拉,成功率是首要的,成功率高的队员,分数就高。(不一定非要表现特别突出,中规中矩即可!!)
    以上是自己一点心得,见笑。

    M***