当兵近视问题??

弱弱的问一句各位兵哥,空军地勤视力要求很高么???我双眼275度地勤可以么??

全部答案

  • 达不到1.5就别想了。

    张***

  • 显然不能去当兵

    D***

  • 近视眼当兵不合格。

    好***

  • 做近视激光手术后就可以当兵了。

    张***

  • 如果是专业入伍,没有问题,如果只是高中学历,那就。。。。。去不成了

    叶***

  • 275度是不可以当兵的,最高最高50到100度才勉强达到录取标准线。你可以配一副隐形眼镜,等到军衔提升之后,就可以直接戴副眼镜了。

    王***

  • 若体检前就近视,那可能不会被录取,即便录取后近视,也会较快转业。

    妄***

  • 新兵体检有一个基本要求,视力与兵种关系不大,但与学历有关,学历越高,对视力的要求就越低。具体可以到征兵网查阅。275度恐怕是不全格范围了,不过现在科技如此发达,也不是没有办法。保险起见做个小手术就解决了。如有帮助请予推荐。

    我***

  • 普通新兵入伍视力很讲究的,如果大学专业人员入伍则不会很讲究,配付眼镜就可以了。

    性***

  • 不可以111111111

    心***