怎样将图片粘贴到博客里

好评回答
    其实我用的是比较简单的,如果是文章中,只要是选定的,右键复制,然后在文章中粘贴就行了,
    如果是相片中的,先另存到文档中,然后在,我的相册或模板进行年忒贴,
    试试看,不错的

    叶***

其他答案

  • ①,网络图片链接:在文章编辑时,点击上面功能区中的“插入图片”在对话框中粘贴网络图片地址,确定即可显示。钩选显示源代码即可看到“图片的源代码”。
    ②,直接将网上看到的图片用鼠标框选后复制,然后在文章中粘贴到文章。
    ③,上传本地图片:编辑文章,点击下面的“图片剪贴板”——浏览——找到你计算机中准备好的图片后,鼠标处插入图片即可。
    需要注意的是本地上传图片要求一定是“jpg和gif格式的,容量不能超过300KB”。

    冯***

  • 你下载下来看一下他的属性(右键图片点属性).gif 是动态的
    .jpg .bmp .jpeg ...是静态的图片。
    有可能是你的ie有问题,换台机子试一下。
    没有问题的,多试两次 盼成功

    曾***