拿破仑奋斗名言名句大全---英文--怎么读

全部答案

  •   世上只有两种力量:利剑和思想。从长而论,利剑总是败在思想手下。 —— 拿破仑名句
    · 永远别以为敌人比你愚蠢!
    · 我成功,因为志在要成功,未尝踌躇。
    · 中国是一头睡狮,一旦醒来将震憾世界。

    · 我承认我很矮,但如果你由此而取笑我的话,我将砍下你的脑袋,消除这个差别
    · 让驴子和学者走在队伍中间 —— 拿破仑语录
    · 想得好是聪明,计划得好更聪明,做得好是最聪明又是最好。

    · 不想当将军的士兵不是好士兵。
    · 中国是一只睡狮,一旦它醒来,整个世界都会为之颤抖!
    · 工作是我的一切,我生来就是为了工作。即使我身后什么也没有留下,即使我所有的业绩全部毁灭。

    · 没有机会!这真是弱者的最好代词。 —— 拿破仑语录
    · 不会从失败中寻求教训的人通向成功的道路是遥远的。
    · 承受痛苦,比死亡更需要勇气。
    · 一切不道德事情中最不道德的,就是去做不能胜任的事情。

    · 从伟大崇高到荒谬可笑,其间只相差一步
    · 为政之道在于惠及全体人民。 —— 拿破仑名言。

    焌***

  • 翻译过来是:Quotes:daqo?napoleon?struggle

    明***