我在哈尔滨市平房区到哈尔滨市革新街怎么走?

全部答案

  • 最简单的办法就是打车

    你***

  • 平房坐338西大直街倒63

    赵***

  • 那可太远了,好好看看百度地图吧

    贾***

  • 从哈平路,经和平路,中山路,革新街

    T***

  • 走哈平路,一直到省政府左转。过了文昌桥就快到了。

    生***

  • 在平房区政府战坐343路公交在新中新集团站下车,步行20米至哈南站坐地铁1号线(2号出口进)在烟厂下车(4号出口出),步行330米至花园街坐202路在宣德街下车,步行至革新街。

    骑***

  • 可以坐338到哈平路下车,然后坐121到革新街下车。也可以338到火车站,然后坐7线和109.开车的话走哈平路然后走林大上文昌桥,有一个果戈里大大街的下桥口,下去左转,或者哈平路然后走省政府-中山路然后到革新街右转,具体看你到革新街什么位置了

    姜***