我买了个75级神品的四灵潘攻击向性 可是我把这个法宝血练成仙品了还把向性弄没了 那法宝到2

我买了个75级神品的四灵潘攻击向性 可是我把这个法宝血练成仙品了还把向性弄没了 那法宝到22我买了个75级神品的四灵潘攻击向性 可是我把这个法宝血练成仙品了还把向性弄没了 那法宝到22级法宝问题 请大家帮忙回答

好评回答
    哎~~~怎么不用四灵幡灵媒(鬼幕)呢?法宝品级是从宝器,仙品,神品排的,神品最好(每升一级要比宝器仙品加的属性高),用灵媒就不会降品级和消失向性的,变成仙品肯定掉很多价的,还有就是有向性每升一级要比同级别法宝多加上几点儿向性点数,神品已经是法宝中最好的了而且有向性,没必要再血练了

    张***

其他答案

  • 很好啊!虽然没了向性,但是攻击增加了啊!十分好!恭喜你!

    朱***

  • 没有了攻击向性,可以用灵媒天宝逆龙鳞,再买个向性八卦石转一下向性就可以了

    梦***

  •  炼了这么久法宝,体会到的一句话就是:神品易得,好属性的却是难求的.在这里扫一下盲,譬如说攻击向性的法宝,不是说这法宝的攻击属性成长得特别厉害,而是表示这法宝在血炼过程中,增加的都是攻击的属性,而其他属性都不增加.

    是***

  • 那个向性其实是没有用的

    杨***