武康到四季青多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约48。0公里
    起点:武康镇
    1。湖州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿永安街行驶380米,过右侧的金龙大厦,右转进入中兴南路
    2) 沿中兴南路行驶460米,过左侧的德清烟草商务大厦,稍向右转进入中兴北路
    3) 沿中兴北路行驶1。
      1公里,右转进入北湖东街
    4) 沿北湖东街行驶1。7公里,直行进入德清大道
    5) 沿德清大道行驶2。6公里,朝G25方向,稍向右转进入德清互通立交桥
    2。沿德清互通立交桥行驶710米,过德清互通约260米后,直行进入长深高速公路
    3。
      沿长深高速公路行驶21。1公里,过南庄兜枢纽,直行进入上塘高架
    4。沿上塘高架行驶290米,右前方转弯进入上塘高架
    5。杭州市内驾车方案
    1) 沿上塘高架行驶13。0公里,过南应加河桥,稍向左转进入中河高架
    2) 沿中河高架行驶3。
      1公里,过丰南桥,在西湖大道出口,稍向右转进入涌金立交桥
    3) 沿涌金立交桥行驶500米,过荐桥,在第2个出口,左转进入涌金立交桥
    4) 沿涌金立交桥行驶,过柴垛桥约270米后,直行进入西湖大道
    5) 沿西湖大道行驶350米,过安乐桥,左转进入建国南路
    6) 沿建国南路行驶170米,进入清泰街
    7) 沿清泰街行驶1。
      1公里,直行进入清江路
    8) 沿清江路行驶10米,过左侧的清泰商务楼约130米后,直行进入杭海路
    9) 沿杭海路行驶50米,到达终点(在道路右侧)
    终点:杭州四季青服装市场。

    王***