成都周边 亲子游 有什么好地方啊

成都周边 亲子游 有什么好地方啊

全部答案

  • 虽然我没在成都,但你说了亲子游,我就自己孩子说一说好了。
    孩子是自己的,他具体的兴趣爱好大人应该了解,大人也可能希望他接触一些事物,然后亲子游就针对他的兴趣爱好或者大人希望他接触的事物来安排,比如接近自然,那就树林里,草地旁,河流边,雕塑群,甚至是小吃街吃点东西之类,既然是自己城市周边,而且自己都不知道,自己不了解,孩子不了解的地方就是好地方,一路上也肯定有不少对孩子来说新奇的东西,选择绿色骑车游,或者舒适自驾游,孩子的年龄,落脚点是否安全,穿衣是否适当,水和食物是否妥当齐全等等,都是你做为大人应该考虑的地方。举例来讲,假如我喜欢钓鱼,有鱼的河边就是好地方。你最讨厌钓鱼,也很怕水,孩子和你一样,那么河边对你来说可能不是好去处。好去处不外乎自然景观和人文景观,我个人觉得你既然不熟悉自己城市的周边,不如亲自去走一走熟悉一下的好,仅供参考。

    吴***

  • 成都历史悠久,文化灿烂,是首批国家历史文化名城、中国最佳旅游城市和南方丝绸之路的起点,2600多年的建城史孕育了武侯祠、杜甫草堂、金沙遗址、锦里、宽窄巷子等众多名胜古迹。成都附近有个阿坝藏族羌族自治州、九寨沟、黄龙、牟尼沟、峨眉山、乐山。这些景点都比较著名,在必爱旅行网上成都旅游线路的性价比都不错。http://www.beiii.com/chengdu

    甜***

  • 蛮多的,建议亲子游的话可以去做农事体验什么的,一边游玩一般教育孩子,这样挺好的。之前有带孩子去柏杨湖野炊,孩子也很高兴

    曹***