新手问题进来看看

恰西的(注入)是干什么的啊

好评回答
    可以把白色或灰色的装备增加魔法属性变为黄金的。通常用于注入权冠、次元这样的装备。

    短***

其他答案

  • 是利用你从军营里拿到的铁锤的力量给你的一件白色装备注入魔法力量,使白色装备变为黄金装备,属性随机
    可能可以得到好的装备
    在输入魔法时,建议将人物存档另存到别处一份,这样当你对注入的魔法装备不满意时,可以把原来的存档覆盖回来重新做这个任务
    注入魔法的物品必须是无魔法的装备9白色或灰色)
    绿色,暗金,黄金,蓝色,带孔的,已镶嵌的装备都不行

    沈***

  • 让装备更好,成为职业利器〈健以刺客使用〉

    张***