不能让恰西注入法力,怎么办?

我打到了第一张的第五个任务,恰西答应给我注入法力的时候,却点任何一个装备都诸如不了,没反应,这是怎么回事啊?

好评回答
    必须是白色物品才行。
    ---------------------------
    你的猜想很对,三个难度的注魔任务都可以留着不完成,等有了好的极品白色物品再做该任务。除了必要的过关任务之外,大多数任务不完成也能进下一难度的。你的装备和级数仍然保留到下一难度。

    吕***

其他答案

  • 必须是没有任何属性的!!!!!!啊!

    袁***

  • 找个好点的白色装备给她打吧,(最好是精英级物品),这样回答造出黄色装备,另外,普通,地狱,噩梦三次打造
    的机会最好攒起来,到打出好的白色装备时,再用

    妄***

  • 必须是一点附加属性都没有的,不然就不好使了.

    性***

  • 没关系打不出极品的就可能出一个加2ck技能的冠吧

    l***