谁知道平板电脑的HDMI怎么连接电视

连接步骤,先后顺序

全部答案

  •   1。首先要看你电视都有什么样的接口       如果有HDMI就好办了     买一个HDMI线      对了  还要看你平板电脑是什么HDMI的接口     HDMI接口有标准的    mini     mirco 三种
    2。
      如果你电视没有HDMI接口 有VGA接口 那么 你就需要买一个HDMI转VGA的视频信号转换器 转换器这东西即插即用 比较易懂
    3。
      如果连VGA接口也没有 那就剩下AV接口了 那就需要买个HDMI-AV的视频信号转换器 HDMI对HDMI接口插好 VGA对VGA接口插好 或者AV对AV接口插好 再插上转换器配的电源通电就可以了
    视频信号转换器一般会配有 电源 和线 的 不会用就参看说明书 很简单的
    够详细吧 希望能帮助你
    若想咨询上述提到的视频信号转换器 请百度搜索 深圳麦恩科技。

    H***