侧方停车有什么要求和技巧

全部答案

  •
      侧方停车考试要求:车辆在不碰、擦库位桩杆,车轮不压碰车道边线、库位边线的情况下,通过一进一退,将整车移入右侧库位中,车正、轮直。
      场地要求:车位长:1。5位车长加1米;宽:车宽加80厘米;车道宽:1。
      5倍车宽加80厘米。
      侧方位停车技巧
      1、车辆从起点起步后头转向右后门小窗口位置看见1号杠往右打死方向盘。
      2、打死方向后看左反光镜直到车身与4号杆成直线,往左回直方向盘
      3、看着左边反光镜把车后退到左后轮压线正中间的时候往左边打死方向。

      4、车俩摆正就成功了。
      评分要求
      1 行驶中轮胎触压库位和车道线的,扣20分;
      2 车辆入库停稳后,车厢库位出线的,扣20分;
      3 入库后未摆正车身位置的。
      扣5分;
      4 一进一退,未能人库的,扣20分;
      5 碰擦桩杆的,扣20分。

    王***