电脑上的时间怎么调整

好评回答
    1、双击点击右下角的这个时间

    2、找到上面的一个”Internet 时间“的选项卡然后点击

    3、这里有一个”自动与Internet 时间服务器同步“的选项,并且前面有一个小方框

    4、把”自动与Internet 时间服务器同步“这个选项前面的小方框打上,然后点击确定按钮

    V***

其他答案

  • 在控制面板里——日期、时间、语言和区域设置。你也可以用360安仔小精灵来调整时间!

    蒋***

  • 可以 在 控制面板里设置时间和 日期,谢谢 !

    周***

  • 点击右下角时间,点击日期和时间设置,取消自动获取时间,然后在具体时间上点修改

    或者进入控制面板,在时区和语言选项里,也有一个相同的入口

    欣***

  • windows 系统的话,电脑右下角有个时间点一下就会出现时间与日期设置;或者到控制面板中进行设置

    z***