对方开给我们公司的进项发票已经认证通过了,但是发现我们开给对方公司的销项发票金额开错了,怎么办?能

对方开给我们公司的进项发票已经认证通过了,但是发现我们开给对方公司的销项发票金额开错了,怎么办?能否作废重开?

全部答案

  • 当然可以重开了,假如对方没有验票退回给你们就可以了
    进项发票是你自己公司抵扣的,开出去的发票是给别人公司抵扣的,没有什么联系的,假如对方要你重开你就重开,不要求你重开补开一张也可以,要开对方要求了,进项发票你抵扣就抵扣了,只要人家没开错给你就可以了

    y***